Basilikum-Pesto, auch bekannt als Pesto Genovese, ist eine der bekanntesten und beliebtesten Pastasaucen der italienischen…
Zum Start der diesjährigen Spargelsaison im Frühjahr habe ich das beliebte Rezept für Spargelpasta aufgegriffen…
Die Spargelzeit ist für viele ein kulinarisches Highlight im Frühling. Die begrenzte Verfügbarkeit des edlen…
Es hat sich Besuch angekündigt und du willst ohne viel Aufwand ein leckeres vegetarisches Gericht zaubern? Mit diesem Rezept holst du Italien für deine…
Grünkern ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ein wahrer Gesundheitsbooster dank seines hohen Kalium- und Magnesiumgehalts. Für alle, die auf eine ausgewogene Ernährung…
Meine neusten Rezepte
Zum Start der diesjährigen Spargelsaison im Frühjahr habe ich das beliebte Rezept für Spargelpasta aufgegriffen…
Ein weiteres traditionelles, heimeliges Gericht, das mich an die liebevolle Zubereitung in Omas und Mamas…
Auch dieses Rezept ist eine Hommage an die Produkte der Region Hohenlohe. Ich verwende dafür…
Hohenlohe ist nicht nur für seine Burgen und Schlösser, sondern auch für seine Weine bekannt. Die Region hat eine lange Tradition in der Weinherstellung und…
Seit ich koche, fotografiere ich meine Gerichte. Über die Jahre hat sich so eine große Sammlung an Food-Fotografieren zusammengetragen. Anfang 2016 habe ich begonnen…