Ich liebe Pita-Brot! Ob als Beilage zu Meze, Salat oder zum Grillen, dieses krosse Fladenbrot…
Mit dieser Geschmackskomposition aus bestem Olivenöl, sonnengereiften Tomaten und würzigen Zwiebeln, holst du dir Italien nach Hause. Bruschetta ist einfach zubereitet und eine leichte Vorspeise ideal für laue Sommerabende
Du bist auf der Suche nach einer leckeren und einfachen Möglichkeit, Kabeljau auf eine besondere…
Mit diesem einfachen und leckeres Rezept, kannst du einen köstlichen und vor allem vielseitigen Couscous-Salat zubereiten. Dieser eignet sich perfekt für ein Mittagessen oder…
Wurstsalat gibt es in unterschiedlichen Varianten. Ich bevorzuge die „Schweizer Art“ und lege großen Wert darauf, dass alle Zutaten fein geschnitten sind. Infos zum…
Meine neusten Rezepte
Der Sommer lässt aktuell auf sich warten. Aber was gibt es Besseres, als sich die…
Die Pfifferlingsaison bei uns erstreckt sich in etwa von Juni bis Oktober und bietet somit…
Diese österreichische Delikatesse ist ein wahrer Genuss für Gaumen und Seele. Ob als süßes Frühstück,…
Hohenlohe ist nicht nur für seine Burgen und Schlösser, sondern auch für seine Weine bekannt. Die Region hat eine lange Tradition in der Weinherstellung und…
Hohenlohe ist eine Region im Nordosten Baden-Württembergs, kann allerdings – je nach Definition – bis ins bayerische Mittel- und Unterfranken hinüberreichen. Sie erstreckt sich,…