Du suchst nach einer raffinierten und zugleich unkomplizierten Vorspeise für ein sommerliches Dinner mit Freunden…
Vitello Tonnato stammt aus dem Piemont in Norditalien und wurde erstmals im 19. Jahrhundert serviert.…
Basilikum-Pesto, auch bekannt als Pesto Genovese, ist eine der bekanntesten und beliebtesten Pastasaucen der italienischen…
Entdecke die perfekte Pasta für die Herbstzeit – Spaghetti mit Kürbispesto. Liebst du auch den Geschmack von Kürbis im Herbst? Dann solltest du unbedingt…
Du möchtest mal wieder etwas Neues ausprobieren und gesund essen? Dann ist dieses vegetarische Rezept genau das Richtige für dich! Süßkartoffeln sind nicht nur…
Meine neusten Rezepte
Diese österreichische Delikatesse ist ein wahrer Genuss für Gaumen und Seele. Ob als süßes Frühstück,…
Zum Start der diesjährigen Spargelsaison im Frühjahr habe ich das beliebte Rezept für Spargelpasta aufgegriffen…
Ein weiteres traditionelles, heimeliges Gericht, das mich an die liebevolle Zubereitung in Omas und Mamas…
Hohenlohe ist nicht nur für seine Burgen und Schlösser, sondern auch für seine Weine bekannt. Die Region hat eine lange Tradition in der Weinherstellung und…
Hohenloher Vesper bietet eine Fülle von köstlichen Spezialitäten, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch einen Einblick in die kulinarische Tradition dieser charmanten…