Meine neusten Rezepte
Goldbraun, fluffig, mit knuspriger Kruste: Diese Focaccia mit aktivem Sauerteig und Taggiasche-Oliven bringt echtes italienisches…
Wenn der Sommer ruft und die Sonne kitzelt, antwortet meine Küche mit einem lauten „Panzanella!“…
Es gibt Rezepte, die begleiten einen durchs Leben – unkompliziert, schnell gemacht und einfach immer…
In meinen Rezepten greife ich immer wieder gerne Aromen der asiatischen Küche auf und versuche, meine Gerichte elegant zu präsentieren. Denn wie allgemeinhin bekannt…
Eggs Royale ist eine köstliche Variante des klassischen Eggs Benedict, einem Brunch-Favoriten, der auf der ganzen Welt geschätzt wird. Während Eggs Benedict traditionell mit…
Vitello Tonnato stammt aus dem Piemont in Norditalien und wurde erstmals im 19. Jahrhundert serviert.…
Ich bin ein großer Fan von Gemüsebeilagen, die geschmackvoll und vielseitig sind. Diese geschmorten Paprika…
Mit dieser Geschmackskomposition aus bestem Olivenöl, sonnengereiften Tomaten und würzigen Zwiebeln, holst du dir Italien nach Hause. Bruschetta ist einfach zubereitet und eine leichte Vorspeise ideal für laue Sommerabende
Italienische Küche geht einfach immer, oder? Ob du einen entspannten Abend mit Freunden planst, ein sommerliches Antipastibuffet zaubern willst oder deine Gäste mit einem…
Hohenloher Vesper bietet eine Fülle von köstlichen Spezialitäten, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch einen Einblick in die kulinarische Tradition dieser charmanten…