Pancakes

Es geht doch nichts über einen leckeren Start in den Tag. Diese Pfannkuchen sind der Star beim nächsten ausgiebigen Frühstück!


Infos zum Rezept

Ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten


Mein Tipp:

Die Pancakes schmecken mit einer fruchtigen Marmelade oder einer Schokocreme besonders lecker!


Zutaten

2 Eier
2 EL Zucker
200 g Mehl
200 ml Milch
1 TL Packpulver
1 Prise Salz


Zubereitung

Alle Zutaten in einem Messbecher mit einem Schneebesen oder dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

Eine Pfanne erhitzen und leicht fetten. Den Teig mit einem Löffel oder dem Ausguss des Messbechers in die Pfanne portionieren. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.

Ich freu mich auf deinen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.